Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
 
 

Подписаться на новости

 
#

#Концерн Airbus признал исключительное качество продукции Корпорации ВСМПО-АВИСМА

Все новости #

07 февраля 2018

Корпорация ВСМПО-АВИСМА стала первым российским партнёром компании Airbus, которую авиастроительный концерн назвал поставщиком с лучшим качеством продукции. 6 февраля об этом заявил представитель Airbus Орацио Ланцотти.

Встреча Орацио Ланцотти с руководством Корпорации в лице Олега Ледера, заместителя генерального директора по маркетингу и сбыту, Михаила Ледера, директора по науке и технологии, Александра Кожурова, директора по качеству, и Олега Рябова, директора по производству, состоялась 6 февраля в музейно-выставочном центре ВСМПО. Орацио Ланцотти вручил топ-менеджерам Корпорации изящную хрустальную статуэтку – знак признания российского предприятия поставщиком качественной продукции для крупнейшего европейского авиастроителя.

– Корпорация ВСМПО-АВИСМА стала нашим первым партнёром из России, которому мы вручаем награду «Best improvement», за работу в области повышения качества продукции. Руководство нашей компании считает, что ваше предприятие очень хорошо работало в минувшем году, поэтому я сегодня здесь, в Верхней Салде, и с большим удовольствием передаю вам эту награду. Рад поздравить и выразить надежду на дальнейшее продуктивное сотрудничество, – сказал Орацио Ланцотти, представитель компании Airbus.

– Эта награда в большей степени означает уверенность Airbus в ВСМПО, в том, что наше предприятие сможет справиться не только со штатными поставками в полном объёме, но и найти выход из любой проблемной ситуации. Именно это и оценил наш зарубежный партнёр. Такая награда очень ценна для Корпорации ВСМПО-АВИСМА, – констатировал Олег Ледер, заместитель генерального директора по маркетингу и сбыту.

Напомним, что в 2017 году на Международном авиационно-космическом салоне в Жуковском Европейский авиастроительный концерн Airbus вручил Корпорации ВСМПО-АВИСМА сертификат о расширении номенклатуры поставок русского титана для новых проектов компании.