Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
 
 

Подписаться на новости

 
#

#Корпорацию ВСМПО-АВИСМА посетил Генеральный консул США

Все новости #

11 февраля 2020

Каждый вновь назначенный Генеральный консул Соединённых Штатов Америки считает необходимым совершить визит в Корпорацию ВСМПО-АВИСМА. Не изменила этой традиции и Эми Сторроу, приступившая к консульским обязанностям в Екатеринбурге совсем недавно – в сентябре 2019 года.

Сопровождаемая консулом по вопросам экономики Хайди Эванс и своим помощником Михаилом Бродским, госпожа Сторроу с благодарностью приняла предложенную ей программу пребывания в Корпорации.

Заместитель генерального директора по внешнеэкономической деятельности Олег Ледер рассказал консульским сотрудникам о самых основных этапах развития титанового производства в России, о сферах применения изделий из титановых сплавов и об основных заказчиках продукции ВСМПО. Рассказал о том, как выпускается титан и показал основные производственные переделы.

Генеральному консулу Эми Сторроу и её коллегам продемонстрировали самое начало производственной цепочки – работу плавильного цеха. Затем Генеральный консул увидела процессы ковки в цехах № 21 и 22 и финальную операцию по выпуску продукции – механическую обработку штамповок в цехе № 54.

– Я увидела замечательное производство, продукция которого известна по всему миру и является прекрасным примером результата партнёрских отношений русских инженеров и американских самолётостроителей. Очень рада, что смогла побывать на вашем предприятии, побольше узнать о нём и познакомиться с людьми, умеющими делать отличный титан, – сказала госпожа Сторроу в коротком интервью для пресс-службы ВСМПО.