Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
 
 

Подписаться на новости

 
#

#Новое структурное подразделение Корпорации ВСМПО-АВИСМА предоставит рабочие места

Все новости #

30 июля 2020

Генеральный директор ВСМПО-АВИСМА Сергей Степанов подписал приказ о создании специального цеха по обслуживанию промышленных объектов ВСМПО, куда будет осуществлен временный перевод сотрудников, не задействованных на основном месте работы. Новый цех обеспечит работой около тысячи сотрудников. 

Сегодня ситуация с наполнением портфеля заказов-2020 в Корпорации ВСМПО-АВИСМА развивается по позитивному сценарию. Но для компании по-прежнему остается актуальным вопрос загрузки цехов. Для решения этой проблемы часть производственного персонала планируется перевести в те структурные подразделения, где наблюдается нехватка рабочей силы. При этом будет сохраняться заработная плата и полный рабочий график.

Специально для этой цели на ВСМПО в ближайшее время будет создано новое структурное подразделение – цех № 52, куда временно переведут сотрудников Корпорации из основных производств. План работы цеха № 52 уже готов. Он сформирован по предложениям руководителей направлений деятельности Корпорации.

Новым структурным подразделением будет заведовать Константин Сергеевич Ильичёв. Предположительно численность сотрудников цеха будет около 1 тыс. человек, так как кроме сотрудников с производства, в него перейдёт часть персонала обслуживающих подразделений. Таким образом, цех № 52 станет одним из самых крупнейших на заводе. Организационный комитет Корпорации, который утверждён приказом генерального директора, будет корректировать ежемесячно план работы и перечень объектов, куда выйдут бригады цеха № 52.

Новое структурное подразделение станет частью региональной программы, которая рассчитана на сохранение рабочих мест сотрудников Корпорации. В соответствии с этой программой региональный бюджет компенсирует часть затрат ВСМПО на создание новых рабочих мест. На данный момент более 40 сотрудников ВСМПО выразили желание временно перейти в новое структурное подразделение.

Программа рассчитана на четыре месяца – с 1 августа по 30 ноября. По истечении этого срока работа цеха будет продолжаться. 

Контакты для связи

Кириченко Анна

PR-дирекция «Корпорация ВСМПО-АВИСМА»

Почта: a.kirichenko@vsmpo-avisma.ru

Тел.: +7 926 579-88-17