Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
 
 

Подписаться на новости

 
#

#ВСМПО-АВИСМА и Plymouth Tube Company подписали долгосрочный контракт о поставках титана

Все новости #

14 января 2022

ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» заключила долгосрочный контракт с Plymouth Engineered Shapes (PES), подразделением Plymouth Tube Company, на поставку титанового проката до конца декабря 2024 года.

Согласно условиям контракта, ВСМПО-АВИСМА будет поставлять титановые заготовки для компании Plymouth Engineered Shapes. Титан используется в производстве деталей, предназначенных для различных аэрокосмических программ.

Дмитрий Осипов, генеральный директор ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА»: «Наша компания давно сотрудничает с Plymouth в области производства титановых изделий, и данное соглашение укрепляет эти отношения и поддерживает их в будущем. Контракт, действующий до конца 2024 года, будет способствовать долгосрочному сотрудничеству между ВСМПО-АВИСМА и Plymouth». 

В партнерстве с Plymouth Engineered Shapes ВСМПО-АВИСМА обеспечит поставку титана и поддержку контракта, включая доставку точно в срок через свои корпоративные представительства и склады.

Управление по связям с общественностью
ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА»
+7 966 710 0116
Тел.: +7 (34345) 6-23-31
vozhegova_ee@vsmpo-avisma.ru
pressa@vsmpo-avisma.ru
Социальные сети

О КОРПОРАЦИИ ВСМПО-АВИСМА

ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» является вертикально интегрированным предприятием, крупнейшим в мире производителем продукции из титана и титановых сплавов. Основной акционер компании - Михаил Шелков, заместитель председателя совета директоров ВСМПО-АВИСМА (65,27%), 25% плюс 1 акция принадлежит Госкорпорации Ростех. ВСМПО-АВИСМА – лидер на мировом высокотехнологичном рынке титановой продукции, глубоко интегрирована в мировую авиакосмическую индустрию и является для многих компаний основным стратегическим поставщиком изделий из титана. Продукция Корпорации также широко используется в энергетике, нефтегазовой промышленности, судостроении, медицине и строительстве. Партнёры Корпорации – более 450 компаний в 50 странах мира, среди которых Boeing, Airbus, Embraer S.A., Rolls-Royce plc, Safran Aircraft Engines, Safran Aero Boosters, Safran Landing Systems и другие.

О компании Plymouth Engineered Shapes

Plymouth Engineered Shapes (PES) - подразделение компании Plymouth Tube Company, основанной в 1924 году. Plymouth является глобальным поставщиком специальных труб из углеродистых сплавов, никелевых сплавов и нержавеющей стали для механического, напорного, котельного и гидравлического оборудования для ряда отраслей: аэрокосмос, транспорт, тяжелое оборудование и машиностроение, пищевая промышленность, целлюлозно-бумажная промышленность, медицина и т.д. Экструдированные и холоднотянутые формы из стали, никеля и титана производятся компанией Plymouth Engineered Shapes. 

 

Скачать пресс-релиз